Préparation de la recette
-Mettre le lait,100G de crème,la levure émiettée et le sucre dans le bol et régler 1MN30/40°/V3
-Ajouter la farine,3 oeufs,le beurre en morceaux et pétrir 2MN/ V1
-étaler dans 2 moules à tarte recouverts de papier sulfurisé en vous aidant de la spatule mouillée,en partant du centre vers les bords(remouiller la spatule dès que ça colle) et laisser lever environ 1H
-préchauffer le four à 180°
-après avoir gratté le Maroilles avec un couteau,le couper en 8 (réserver quelques tranches);mettre les morceaux(environ 700G)dans le bol lavé avec les 2 oeufs restants et les 100G de crème restante ,poivrer et régler 10S/V6
-étaler sur les pâtes levées et ajouter quelques tranches de Maroilles réservées,redonner un tour de moulin de poivre
-enfourner environ 20MN et servir chaud