Peser les 300g de semoule de couscous Moyen.
Ajouter l'huile d'olive, l'eau , 1 c à c de sel fin et le jus d'un citron.
Mélanger le tout 15 sec/vitesse 4.
Débarraser et reserver dans un saladier.
Préparation recette
Peser les 300g de semoule de couscous Moyen.
Ajouter l'huile d'olive, l'eau , 1 c à c de sel fin et le jus d'un citron.
Mélanger le tout 15 sec/vitesse 4.
Débarraser et reserver dans un saladier.
Eplucher et couper en 2 un gros oignon.
Le mettre dans le bol 5 sec/vitesse 5, avec une dizaine de feuilles de menthe fraiches.
Racler les parois avec la spatule de façon à rassembler le tout dans le fond du bol.
Incérer dans le bol le poivron coupé en 4 et épépiné.
Programmer 4 sec/vitesse 5.
Racler les parois avec la spatule de façon à rassembler le tout dans le fond du bol.
Ajouter les tomates coupées en 4 et le comcombre épluché (facultatif, moi je n'en ai pas mis).
Programmer 5 sec/vitesse 5.
Racler les parois avec la spatule de façon à rassembler le tout dans le saladier avec la semoule.
Mélanger copieusement et reserver au frais 1/2 heure avant de consommer .
Décorer d'une belle feuille de menthe et d'un quartier de citron .