Crêpes Jambon Fromage
Ingrédients Crêpes :
- 1/2 l de lait
- 3 Oeufs
- 2 CAS huile de tournesol
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer quelques secondes vitesse 6
La pâte est prête !
Faire cuire les crêpes
Ingrédients Béchamel
50 gr de beurre
80 gr de farine
1/2 l de lait
poivre
Préparation
Utilisez le fouet, disposez le beurre (50 g) en parcelles, la farine (50 g) et le lait (1/2 litre) dans le bol. Programmez. 12 Minutes, Vitesse 3, 80 °
Assaisonnez à la fin de la cuisson.
Prendre un crêpe
Poser sur le dessus de la crêpe de la béchamel, des morceaux de jambon, du gruyère, (des champignons si vous le souhaitez)
Enrouler la crêpe
La mettre dans un plat au four, parsemez de quelques gr de gruyère, et une noisette de beurre
Une fois les 6 crêpes dans le plat, les passer quelques minutes au four.
Bon appétit