Cookies au chorizo
Ingrédients pour environ 10 cookies :
- 50 grammes de farine
- 60 grammes de beurre mou
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 50 grammes d'emmental râpé
- 60 grammes de chorizo doux
- 1 œuf
- un peu de basilic
( 2 cuillères à café de graines de sésame) facultatif
Préparation :
1- Préchauffer votre four à 180°.
2- Mettre dans le bol le beurre mou et l'œuf puis mélanger 1min/Vit4.
3- Ajouter a farine, la levure et le gruyère rapé puis mélanger 20sec/Vit4.
4- Couper le chorizo en petits dés et ajouter du basilic, les incorporer au mélange précédent puis mélanger à nouveau 20sec/vit4
5- Former de petites boules de la taille d'une noix.
6- Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans des moules
7- Enfourner 12 minutes environ.
8- Laisser refroidir hors du four et dégustez tiède ou froid (ils durciront en refroidissant).