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Ingrédients :

300 grs d'eau

10 grs de levure sèche

500 grs de farine (type 45)

10 grs de sel

une cocotte pour four avec couvercle

 

 

Préparation :

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol, programmer 2mn/40°/vit2, laisser agir le levain 10 mn
  2. Verser ensuite la farine et le sel en dernier, programmer 5mn/vit1 et 2 (quand vous voyez que le delimix peine, changer de vit entre 1 et 2)
  3. Sortir la pâte du bol, former une boule et laisser reposer dans un saladier recouvert pendant 1h30, la pâte doit doubler de volume
  4. Bien rabattre la pâte et former le pain (rond ou allongé)
  5. Poser dans la cocotte farinée, grigner à l'aide d'un couteau, vaporiser d'eau et saupoudrer de farine, fermer la cocotte
  6. Mettre dans le four et programmer 1 heure à 240°

 

 

Recette trouvée sur le site suivant :

http://papilledelice.canalblog.com/archives/2014/03/13/29426855.html

 

 

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